ОНА

            ОНА


Случается – от жизни нашей,
Петляющей из года в год,
Чего то ждём – добрее, краше,
Дождёмся – всё наоборот!

Мы ждём любовь – пришла разлука,
Мы счастье ждём – приходит зло,
В окошко радость – в двери скука,
Мы детство ждём – оно ушло!

В такой момент кто чем страдает,
Кто в панике рубаху рвёт,
кто просто руки опускает,
а кто со зла на всё плюёт!

И вот слюны уж не хватает,
Рубаха в клочья, руки вниз,
Огонь душевный догорает,
А вкус от жизни - просто скис!

Как вдруг от туда, где не ждали,
Где боль душевная была,
От туда – где всегда страдали,
Где рана рваная была………

……Пришла ОНА……
Небесным светом,
Лицо – луна, глаза – рубины!
Как радуга в душе поэта!!!
И любим МЫ, и МЫ любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucky1974.


Рецензии
Очень ярко, очень. И показательно. Философ, что ни говори =)

Анна Юкки   23.11.2004 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Анна

Олег Гавриленко   23.11.2004 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.