Одна

Я одна.Я иду,поправляя волосы,
Улыбаюсь мыслям своим.
Поняла,это были лишь полосы
А теперь- черед другим.
Ты ушел.Не оставил,не бросил,
Просто спать удалился домой.
Наверное просто мысль ты усвоил:
Что быть нам теперь двоим.


Рецензии