Сон

Этот сон еще не сбылся наяву,
Но мне кажется, он бродит где-то рядом:
Когда листья тихо падали в траву,
Под ногами зашуршал он листопадом.

И совсем он не похож на нашу быль:
Так доверчиво луны коснуться может,
Под подушку сыплет сказочную пыль -
Исчезает все, что днем меня тревожит.

Он рисует на стене, что я и ты
Засыпаем в эту ночь, обняв друг друга,
А наутро превращается в мечты -
Не уйти ему из замкнутого круга!


Рецензии