я пуст, я безнадежно мертв...

я пуст, я безнадежно мертв
мои стремленья здесь и оборвутся
как времени песок крупинками сотрутся
моя душа о лезвие печали...
и в сумрак ночи
я обрываю крылья. любви
твоей не нужно. ничего
я знаю не вернуть
от глупых слов к сомнениям..
я отдан воле ветра
и я уже не плачу. так наверно
мучения мои сорвутся вверх
безумными потоками биенья
сердца не разбить
души моей пустую оболочку
все так безвольно, глупо, несерьезно
слова нелепые... существовать
забыть тебя. нет не могу,
прости...


Рецензии