Убивать себя
Против всех инородных обычаев
Убивать себя - дело нелегкое
Убивать себя - дело привычное
А закроется солнышко облачком
Не приду - так не жди и не мучайся
Словно ветер в открытую форточку
Убивать себя - дело случая
А когда на рассвете бешено
Черный конь зазвенит подковами
Я с конем пойду :) в поле вешнее
Убивать себя - дело не новое
Будет время для последнего праздника
А пока что соберем мешки заплечные
Ведь дорожки до него разные
Убивать себя - дело вечности
Восстаю из-под света солнечного
Против всех инородных обычаев
Убивать себя - дело не новое
Убивать себя - дело привычное
Свидетельство о публикации №104112200994