Прощание с Приморским

Прикоснись рукой и попрощайся
С этим морем мраморно-поющим,
С этим летом. что в своем грядущем
Пишет песни, что его не стало.
Прикоснись к стеклу своей рукою
И почувствуй предзакатный отклик.
Ты уедешь, и не будет новым...
Попрощайся с морем, с морем только.
И когда на будущее завтра
Вновь случится улететь зарницей -
Путь держи на юг, к своим пенатам.
К морю, к горам и приморским птицам...

А пока летать не суждено нам -
Будем ждать любви и снова верить...
Прикоснуться к морю на прощанье...
И попробовать идти быстрее...


Рецензии