Ресторанная казнь

Зачитали приговор -
Банкет a la carte.
Представили как
Очередного шеф-палача.
Сказали, что все умирают с голоду.
Выдали топор.
Мне самой себе рубить голову?
Что за ars pro arte?
И почему все молчат?

А как насчет
Других угощений
В сегодняшнем меню развлечений?

Что-то в этом все-таки есть…
Пытка? Месть?
Или просто мыслительные извращения?
Почему именно такое решение?

И с какой это стати, вот так, безусловно,
Саму себя,
Обвиненную голословно,
Должна я казнить прилюдно
И подавать отрубленную голову
На блюде?

Не стану, нет.
Погашу свет.
Сбегу с места ресторанной казни.
Замаскируюсь грязью
Под неаппетитные виды.
Ищите, если хотите!

Но не забудьте, что топор все еще у меня.


Рецензии
Хулиганка! :)

Виктория Чуварова   24.11.2004 01:32     Заявить о нарушении
а пусть не пристают :))

Буланова Наталья   24.11.2004 10:21   Заявить о нарушении