Меня осталось мало

Меня осталось мало,
Меня опять не стало...
Я прожигаю жизнь,
И остаются брызги
вина.
Меня совсем не стало,
Я становлюсь одна.
Оказалось-слишком много
во мне зла.
Очень сильно я Его люблю,
Не приемлемо для жизни
на земле.
Я,конечно,покорюсь своей судьбе.
Меня осталось мало,
Во мне много грехов...
Простите меня...
...нет слов...
Меня совсем не стало,
Не плачьте...
не надо слёзы лить.
Оставьте!
Вам просто нужно
меня простить...
Закончена тропа.
Я вышла на финиш.
Я была просто слепа...
Меня осталось очень мало.
Я подошла к началу
своего конца.
Простите.Я ухожу...
...одна...

19:55;18.11.04г.


Рецензии
Cпасибо ОГРОМНОЕ Вам за поддержку!!!Очень приятно:)

Отравленный Ангел   26.11.2004 14:17     Заявить о нарушении
"Спаисбо огромное.." - это не мое. Глючит сайт...

Никсуд   26.11.2004 16:58   Заявить о нарушении
Не поняла?!

Отравленный Ангел   27.11.2004 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.