Последнее для него
Напилась тобою и мной.
И кардиограмма,
Жжет лист в перебой.
Мне не помочь,
не оставить,
все что люблю в тебе.
Остается хоронить память,
Для себя в себе.
Наши дома размяты,
Не простым катком.
Много разных пятен,
Не смыть временем и платком.
Да вообще не исправить,
Как не греши.
Тебе легче не станет.
Меня не заставить «Пляши!»
Это так просто важно,
Не торопясь,
Смотрю тебя по окнам,
застуканной у подъезда быть боясь.
Я желаю многого,
Чего вряд ли дано.
Со мной жизнь убогая,
Без меня ты видишь Бога дно?
Я не знаю ответа,
Не думаю, что важна печать.
Наше с тобою лето,
Так одиноко стынет кровать.
Нет, просто послушай,
Я покорена тобой.
Но то, что порушил,
Не закрыть любви пеленой.
У нас разные дороги,
Кому ад, кому рай.
Мы сами себе боги,
как и прошлое - драйв!
Я не хочу продолжение,
Нам это вряд ли дано.
Ты говоришь,
Что любишь,
Но мне ли одной?
Когда что-то чувствуешь,
Не важно кто при тебе.
Понимаешь, лучшее,
Лишь отклонение в судьбе.
А здесь полно всякой гадости,
Я помню каждую минуту,
Сколько радости у нас здесь, прости!
на меня обижаться не за что,
Ты же не видишь меня.
Я не понимаю, мелочи
Разве стоят такого итога?
Ты просто много не понял,
Не мне тебя винить.
Я до сих пор люблю Бога.
Только между нами
он не больше, чем нить.
Свидетельство о публикации №104112200964