Исповедь
Я люблю пороки.
Душевную я обожаю грязь.
И строки эти
В маленькие сроки
Пишу не комплексуя, не боясь.
Велики
На иконах лики
Выслушивают исповедь мою,
Но крики -
То эмоций пики
Наверное осуждены в раю.
Стремленье
В раже вдохновенья -
Вмиг изменить сложившийся уклад,
Но пенье -
Арий извращенье
Настроить не могу на нужный лад.
Признанье
Или покаянье,
Определить то вы должны.
Молчанье
И непониманье
Как пить дать больше не нужны.
Серьёзно,
Объявляю грозно:
В неистовстве склоняюсь я к греху.
Не поздно, нет, ещё не поздно
Сказать об этом мне, как на духу.
Свидетельство о публикации №104112200952