Погуляли...

Вчера мы с тобой танцевали,
Сестрёнка, забыв обо всём...
Отринув проблемы-печали,
Бесились мы в баре вдвоём.
И бармен смотрела с укором,
Как мы не на шутку шалили:
Так пьяно и так полуголо,
Так бешено, злостно и сильно...
Приличные с виду девицы.
Мы здесь отдыхали не раз,
Сегодня же только дивиться
БармЕну осталось на нас.

А в баре – для буйных раздолье,
Клиентов – вообще никого...
Мы пили нежданную волю,
И это казалося сном.
Оковы приличий и стиля
Ослабив, как галстук парадный,
Мы с новой и странною силой
Плясали... Но было ль приятно?

Нет. Это  -  агрессия просто
Рвалася из тела струёй.
И мышцы, и жилы, и кости
Палил очищения зной.
Забыли мы сложности быта
На миг, на секунду ( на вечность?).
Пусть треснуло жизни корыто...
А мы потанцуем беспечно.

Когда же клиент запоздалый
В бар вечером этим пришёл,
Уже мы курили устало,
Усевшись в итоге за стол.
Тогда ж мы оделись мгновенно
(приличья ж пора соблюдать!))),
Весёлому буйству на смену
Вернулась привычка опять.

Ну вот. Погуляли – и баста.
И, может, в последний раз
Была столь безумною пляска
И радость... Почти что экстаз.


Рецензии
Хорошо погуляли :)))
Head Uud aastad !!!

Вологодский   02.01.2005 13:29     Заявить о нарушении
Не спорю - очень хорошо.)))

Виолетта К   03.01.2005 15:18   Заявить о нарушении