Всё - не для нас

Есть ты, есть я и жизни наши разные,
Дороги две, что им не встретиться никак,
Судьба ведь женщина солидная, опасная
И как любая делает в своей работе брак =)

Нам предначертано любить обоим крепко,
И наслаждаться чувством без границ,
И врать себе, что есть взаимность, метко,
Обман не замечая в грусти глаз и лиц.

Довольствоваться радости кусочком малым,
Искать всю жизнь вдали, теряя то, что есть,
И вместе не гулять нам по любви полянам,
Пирог блаженства никогда не съесть…

И лишь, когда на город ночь сползет,
Закроем мы глаза и в царстве у Морфея,
Почувствуем, что значит «душ полет»,
И словим чувства - нашу фею…

Во сне, во тьме всегда мы хороши,
Находим красоту, что не подвластна днем,
Во сне мы - две заблудшие души,
Что счастье в том нашли, чтоб быть вдвоем…


Рецензии