не понимает душа

Сердце  сказало : прощай,
Мысли говорят: прости…
Только не за что … прощать
Время ушло, пойми

Не понимает душа,
Зачем подарили её…
И мерзнет она одна,
И ищет тело своё

Уже не кричат небеса,
Лишь холодом плачут с небес
Пушистые слёзы из льда
Не будет, не будет чудес…

И не вернётся душа
В холодное тело из льда
Она потеряла тебя,
Но и приют не нашла.

Зы:
Лишь через тысячу лет, ангелом с неба спущусь
Сверкнёт звездою душа, поймаю и не отпущу!


Рецензии