***

Где- то далеко
В забытой тишине.
Облако проплыло
Как во сне.
Розовое облако
Позабытым днем.
Умывало колокол
Розовым дождем.
И звенел тот колокол
Радуясь дождю.
Веселился отзвуком
Выдуманному дню.   


Рецензии