Пускай

 Пускай в судьбе твоей я ничего не значу,
 И хищным зверем гложет душу грусть,
 Тебе при встрече улыбнусь, а не заплачу,
 Ты сам решил, чтоб было так, и пусть
 Я не усну до самого рассвета,
 Бродя в своих ошибках наугад,
 Где ложь, приняв за чистую монету,
 Тебе открылась. Ты и сам не рад.
 Не ожидал столь бурного сюжета
 Никто из нас, но пройден поворот.
 В конце туннеля я не вижу света,
 В усмешке злой, фортуны скривлен рот.
 Вдруг позвонишь ты и расспросишь о делах,
 И слезы по щекам польются сами,
 А ты запнешься, заблудившись в трех словах,
 Кто скажет мне, что дальше будет с нами?

 


Рецензии
......???????????????????????????????
.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядька   24.04.2005 21:25     Заявить о нарушении
Ну бывает, чего уж там, зато все в прошлом. Просто в другой жизни...

Зоя Гельман   25.04.2005 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.