После Марины Чириковой и Снежной Девушки

Сегодня льют до-жди
если хочешь, ухо-ди-
алог вести не о, чем
играть в любовь-
вылечи...
Болит моя головуш-ка-
пля крови течёт медлен-но
она уже загна-на
зиму...

осень, 2004


Рецензии