как хорошо

Как хорошо мне с тобою сейчас, мой милый,
Как хорошо, что моя мечта все ж сбылась,
Что обнимают меня cейчас твои руки,
Что не надо мне думать о вечной разлуке

Как хорошо прикасаться к твоим волосам –
Никому, никогда я тебя не  отдам!
Никому ни за что не доверю тайну свою.
Я тебя… наверное, все же люблю.

Как приятно слышать голос твой – такой родной
Как приятно осознавать что ты – и мой
Как приятно верить в сказку, в счастье вновь
Благодарна я бескрайне тебе, любовь!

Проснусь  я завтра  в постели и не одна
Как одиночества мне надоели вечера.
Когда  с тоскою я смотрела в небеса
Когда соленые блестели слезы на глазах

Когда лишь боль все разрывала на куски,
Когда казалось еще лишь шаг – не вынести…
Когда сомнений был нетленный рой в дому моем,
Как хорошо что мы сейчас  с тобой вдвоем!

11.10.2004


Рецензии