Страшное

Страшное, ты совершила страшное,
Меня в себя влюбила неслучайно.
Жестокая, жестокая и страшная
Любовь разбила сердце мне нечайно.

Страшное, ты знаешь, очень страшное:
Ты слишком уж красива для меня.
Я от красы твоей совсем уже безбашенный,
И не могу я без тебя прожить ни дня.


Рецензии