О счастье
Без устали, множество дней
По свету бродило счастье,
Искало несчатных людей.
Счастливыми сделать пыталось
Напрасно оно род людской,
Но только в пустую старалось,
Народ уповался тоской.
Коль всем безмятежно живется
Не будет народ тосковать,
Раз счаслив, уже не придется
О горе своем рассказать.
Не нужно нам счастья, дай горе!!!
Нам дай пострадать, потужить!!!
Гонений нам дай и неволи...
Мы с детства привыкли так жить!!!
Свидетельство о публикации №104112200863