Я стараюсь...

Живу в плену своих историй…
Устала спорить, устала спорить.
С людьми вокруг и с тем, кто рядом.
Оно мне надо? Мне это надо?

В мечтах летать, а в жизни падать.
Дорог не вижу, лишь преграды…
Во сне отрада, моя отрада.
Где мой герой, моя награда?

Пути не вижу я иного,
Туман вокруг, опять и снова…
Наощупь в жизни пробираюсь.
Ведь я стараюсь! Я так стараюсь!!!


Рецензии
А для меня стихи - как дети:)
Всё освещают добрым светом:)

Васса   22.11.2004 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за строчки эти.
Я с вами соглашусь, пожалуй, в этом....

Евгения Казачище   23.11.2004 12:51   Заявить о нарушении