*День Невесомости*

Жара безумная.. вдруг
ветер, кожу леденящий,
заставил испытать испуг -
зажегся свет, всегда манящий.

Обнять, согреть и успокоить,
цветы извлечь из ниоткуда.
И говоря о пустяках поспорить,
словами отпугнув простуду.

Волшебных пассов совершив,
остановить спешащее такси.
Ощутив тепла прилив
улыбнуться мило и уйти..

..уйти, чтоб дверь открыть,
руку галантно протянуть.
И тихо напевая, плыть,
глаз светом освещая путь.

Ужин при свечах и танец
теней беспечных на стене,
заката розовый румянец,
беседа взглядов в тишине..

И позабыв про жизни прозу,
стихов любви размерность не считая,
гадать, что было б чудно: просто
с утра жениться, или утра не дожидаясь?


Рецензии