*Герой неупокоенных*

Кто правили века вмиг стерты..
Чтоб их спокойствие не нарушить
Уши закрой, глаза и сердце, душу -
Ведь наступило время мертвых.

Чтоб стать в мертвой толпе своим
Убей же смех, эмоции и жалость,
Любовь и верность, дружбы слабость,
А также все, что делало тебя живым.

И что всегда искал - оставь в небытии.
И жадной ненавистью веру замени.
Забудь мечтания, желания и сны
Все замещая подарком алой пустоты...

Настанет день, когда утихнут боль и страх
Поднимутся против армады последние живые
На помощь призывая небеса, все также голубые..
Но все давно предрешено. Немой небрежный взмах               

И ты велишь всем ниц пасть и познать страданий,
Деяниями черными восхваляя зло,
Оскалом хищным обнажив ряды клыков,
Мертвый король немертвых армий.


 


Рецензии