Залимитье
В запредельное пространство,
Из мелодий храм воздвигнуть
И нарушить постоянство.
Что там, в этом залимитье?
Где бессмысленны константы,
Где наш слух аккорды нежат,
Взор лелеют света кванты.
Там, наверное, прекрасно,
Беззаботно, беззаветно,
Безужасно, безопасно,
Ясно, весело, приветно.
Нам бы море переплыть бы,
Через горы перебраться,
Грусть, печаль, тоску забыть бы,
С горем вовсе не встречаться.
И тогда, десятки радуг
Вытеснят цвет серый – скучный,
И тогда, разгонит тучи
Ветерок, такой нам нужный.
Нарушать законы жизни
Разрешит Сама Природа,
Лучшего, вдруг, станет больше
И добро вольется в моду.
Зла не станет и, хоть не с чем
Благо сравнивать нам будет,
Будем знать, что это – вечно,
Что всегда теперь так будет.
Свидетельство о публикации №104112200801