Теория
К малейшему мысли движенью,
Имея жизнь только одну
Слиться в едино нужно с целью.
Нам нужно изучить себя
И понимать к чему стремиться,
Чтобы с усердьем день из дня
С желаньями своими слиться.
Осознавать мгновенье дней,
Всей сущности своей теченье,
Чтоб избежать пустых потерь
Нелепого пренебреженья.
Свидетельство о публикации №104112200788