Тайны души

Понять несказанное сложно.

Истолковать на свой лад можно,

То, что душа от нас скрывает,

Преграды ставя пред собой.

Не обмануться б – вот проблема!

Но раз зашла об этом тема –

Найдём ту силу, что сломает

Барьеры все перед душой.

Душа смеяться будет звонко,

Поведает о тайном громко,

Расскажет то, о чём мечтала

Сказать, но что-то не могла;

Споёт о том, как мир чудесен,

И очень-очень много песен

Услышит свет, которые

Она так долго берегла.

 


Рецензии
Душа, которой не понять
так одинока и прекрасна,
что даже мыслям не подвластна
и их не в силах постигать...

Прекрасное стихотворение, спасибо Вам!
С уважением,
Симона

Симона К Нет   18.02.2006 20:17     Заявить о нарушении