О, бесконечная природа...

О, бесконечная природа,
Пространств огромных пустота,
Где опрокинутого свода
Невыразима красота.

Я здесь живу с начала лета,
В полях, лесах весь день брожу,
Встречаю солнце на рассвете,
Лишь сам себе принадлежу.

Ничто меня не отвлекает,
Запретов творчеству здесь нет,
Поэзия вокруг витает,
В тетрадях оставляя след.


Рецензии
спасибо за стихотворение!

Слушай, каким-то образом твои стихи влетают в мой сборник. Я их оттуда удаляю, но не знаю, что там у тебя

bug

Алексей Турчин   22.11.2004 13:18     Заявить о нарушении