Садилось солнце за лесами...
Садилось на моих глазах, –
Вот шар исчез и полосами
Остался след на небесах.
И этот стих строкой негромкой,
Как память о прошедшем дне,
Останется в тетрадке тонкой,
Напоминая обо мне.
Свидетельство о публикации №104112200771