Я в снах своих тебя целую...

Прошло давольно много лет,
Как мы с тобой уже расстались...
Но помню я, как мы смеялись,
И был тобою лишь согрет...
Прошли года, но вновь рисую
Глаза и губы... Грудь... Тоскую...
Я в снах своих тебя целую!

Забыть готов о всём, что было,
Но память вновь в душе копает.
Мой мозг, да и душа не знают,
Куда всё счастье вдруг уплыло...
Прошли года, но вновь рисую
Глаза и губы... Грудь... Тоскую...
Я в снах своих тебя целую!

Хотел бы я, чтоб всё вернулось,
Но не бывать тому вовеки...
Ведьпо судьбе всё повернулось,
Живу и сплю я в новом свете...
Прошли года, но вновь рисую
Глаза и губы... Грудь... Тоскую...
Я в снах своих тебя целую!

Когда же всё это пройдёт?
Исчезнет, сгинет, пропадёт?!
Но всё напрасно мне идти
До нискончанья жизненной тропы...

Прошли года, но вновь рисую
Глаза и губы... Грудь... Тоскую...
Я в снах своих тебя целую!.....


Рецензии