Друг

Когда тебя поглотит тьма несчастья,
Когда возникнет горе на твоем пути,
Ты вспомни обо мне, и может, лучик счастья
Забрезжит и пробьет завесу тьмы.

К нему пойдем с тобою шаг за шагом,
И крепко за руки возмем друг друга мы;
Когда тебя поглотит тьма несчастья,
Когда возникнет горе на твоем пути.


Рецензии