Я весь на бумаге

Я весь на бумаге,
Как герб на флаге!
Бумаги...
...Только лишь бумаги
Спасают меня как маги.

Заклятия... вся мистика...
Лишь под чистотою листика
Спрятаны все тайны и секреты...
А чернила- ненужные ответы!

Как герб на флаге-
Вся жизнь на бумаге
Которую Я очернил
Вылив, буд-то воды Нил,
Не одну слезу чернил...

Бумага- это моя жизнь? БАНАЛЬНО!
Чернила- мои поступки?НЕ ОРИГИНАЛЬНО!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ КООРДИНАЛЬНО!!!...
Я ведь ничего и не изменил-
Пролил только больше чернил!


Рецензии