По-человечески жаль людей,

По-человечески жаль людей,
К которым я тоже, впрочем.
Но ныне стал лучше, злей,
И требовательно-точен.

В последнем этом из чувств,
Без звука уже и печали,
Клянусь, что не обернусь,
Когда и оно отчалит.

Прощаясь со всем - один,
Прощаясь со всеми - одними,
Я вместо “good bay” им
Отдам последнее “мило”.


Рецензии