Могла ли я Вас встретить раньше?!

Могла ли я Вас встретить раньше?!
Ваш лоб я узнаю с трудом...
Ждала я Вас, одако, дальше
В судьбе... ну а потом...

Ваши глаза так смотрят пристально,
В них чёткость и самообладание,
А мне не достаёт неискренности,
Чтоб утаить одно признанье!

Сильнее губы Ваши сжаты,
Мои - расслабленно готовы.
Сорвать с них можно много правды,
Но силу держат лишь три слова.

Где я могла Вас встретить раньше?!
Ведь мир огромен вокруг нас,
В нём много глупости и фальши,
Я в нём блуждала, но без Вас..

Открыто в душу позволяете
Мне осторожно заглянуть,
Вы, видимо, ещё не знаете,
Как мне легко в ней утонуть!

И, всё-таки, где я могла...?!
В копилке случая так много
Ответов на все Божии дела
И что там ждёт у Нашего порога..


Рецензии
Куда исчезли вы надолго - неужели
Поэзию забыли на пути вперёд...
Она вас ждёт - как лёд своей капели
Или как знойный день - дождя и ветра ждёт!

Давно вас не видно - однофамилица!

Игги Смотров   29.04.2008 05:43     Заявить о нарушении
Да как-то всё сложнее становится выкладывать их на всеобщее обозрение) Не хочется уже говорить о том, что на душе и сердце) А у вас хороший слог, где же ваши стихи?

Смотрова   07.05.2008 15:15   Заявить о нарушении