Прошло...
Так было уготовано судьбой,
В наших сердцах не отразилось
Тепло взаимное, любовь.
Нами был пройден этот путь.
Мы испытали всё сполна
И твёрдо молвили "забудь"!
Всё нами выпито до дна.
На этом дне лишь пустота,
Лишь темнота - сестра ненастья!
И не добыть нам никогда
Оттуда хоть частичку счастья.
Свобода даст свои плоды,
Откроет новое дыханье,
И вновь сердца обречены
Забыть о том, что есть прощанье...
Довериться, поверить вновь
И притянуться новой музой,
Открыть ту грань, что греет кровь!
И пусть дивятся все французы!)
Свидетельство о публикации №104112200723