с той стороны сна сЛУЧай

Нестерпимо жгуч
посторонний звук-луч.
Острым щелчком
рушит круг, охраняемый сном.
На бесконечьи числом
разбивает осколки /очередное увечье сознанья/,
из них в одном данью
рассвету – я просыпаюсь. Занозой досада:
пусть в стены АдА
одета порой та сторона,
но каждый раз в паутину миров, что без дна
попадаю…
ЗДЕСЬ же реальность одна
и НЕ_СНО_СНА


Рецензии
это очень давнее, очень..

А Т Грин   19.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.