Заклинание для исполнения всех желаний
слышишь стих уже звучит заклятья древних
светом светятся в сознаньи письмена
в жизни всё перемешалось: и заслуга и вина
для умертвий звук целебный
для трезвления вино
артефакт возьми последний
наше кончилось кино
круг замкни водой солёной
солнце задом наперёд
солнце с запада к востоку
обязательно пойдёт
и исчезнет вдруг до срока
станет пламенем тот лёд
смерть добра а жизнь жестока
в тень наследница придёт
битва гомоном в пространстве
ради нескольких монет
и покой во имя странствий
призыванье, чтоб привет
передать до края мира
древним сущностям зори
и создав себе кумира
по душам поговорить
глаз огромных костенеет древний взгяд
имя мало кто запомнил - разве только наугад
шевельнуть покровы ночи жизнь и смерть
уравнялись совершенно: больше нечего хотеть
Свидетельство о публикации №104112200683