Ванильная любовь к фильму -Ванильное небо-

...Лечу к тебе "ванильные глаза",
рвусь сквозь необъятные моря,
Секунды позади, минуты, и ... пора,
Пора мечты, сгораемая тоска.

И сон вокруг не явь, любовь,
Любовь ушедших дней, не уходи,
Мгновения изменить должны, и ... сны
желание счастья, в полете я, и ты...

20/11/2004


Рецензии