От тебя мне - увы...

От тебя мне - увы,  -
не живется, не пишется;
не поется, не пьется
не снится, не дышится.
И молчат голоса,
что поэтам всем слышатся.
Может, это шиза -
не поется, не пишется.

Может, это болезнь,
может, это не лечится:
нету слаще тоски,
чем тобою калечиться;
нету горя нежней,
чем тобой перемаяться
нету боли больней,
чем от счастья случается.

От тебя мне, чем дальше,
Тем больше неможется.
хоть себя убеждаю
все время: не сложится.
Не срастется, не скрестится,
вместе не сдышимся.
Почему же тогда
не живется, не пишется?


Рецензии