читатель
как выходные?
знаешь, я тоже
много читал
вечности крутятся диски литые
я не нашел свой причал
знаю, читатель
как ты страдаешь
повода нет
ну а ты весь больной
режет глаза?
ты смочи ви зи ном
современной
такою Божьей росой
ах! мой читатель
открою тайну
радует только одно
ты поверь
ведь не бывает
так, чтоб случайно
чтобы входили без стука в дверь…
22.11.2004
Свидетельство о публикации №104112200660