Эмоция

Желание новых ощущений ген
Ядерная война внутри человека
Дрожь проходит по капиллярам вен
Эмоция живет она не поблекла

Пр: Страхи по венам странные гены
Боли по венам горячие гены
Я  эмоция(*3)

2 Позитив спорит со старым врагом
А враг негатив никогда не сдается
В споре этом я уверен в одном
Умирать нам троим придется

Пр(*2)


Рецензии