Свобода и радости

Праздник и я опять один
Сижу в домашнем аресте
А мне никто не позвонил
Не могу я сидеть на месте

Она меня ждёт
Но я не приду
В душе запал гнёт
В толпе никого не найду

Концерт и я опять дома
нажрался недавно в гараже
Короче полная жопа
Родня вся на стороже

А я хочу свободу
Каиф и такое
Пиво а не воду
Самое простое

А она еле стоит
Но всё ещё ждёт
И зря она стоит
Ведь в душе гнёт

ХОЙ

Я хочу концерты
Я хочу свободу
И с ней хочу быть
Всех брить

Свобода и праздник


Рецензии