Злой человек

В твоих глазах злость
В мыслях смерть
В тебе вскипает кровь
Твоим словам не верь
Кто для тебя бог
Последний лох
Кто для тебя бог(*2)

ПР: Отвернуться от тебя
Спасти самого себя
Не попадайся мне на глаза
Никогда

2 Куда ты идёшь
К хорошей семье
На устах только ложь
И на нижнем белье
Нанимаешь шлюх
Не для радости тела
Поднять злой дух
На твой член она села
Что для тебя страх
Вечный мрак
Что для тебя страх(*2)

ПР

Детство в деньгах
Море алкоголя
Для тебя это страх
Смерть это воля
Для людей всё не так
А ты не простой
Для нормалов ты враг
Сравним ты с соплёй

Что для тебя жизнь
Что для тебя страх
Кто для тебя бог


Рецензии
Чувствуется влияние MudHoney. Про "члены" ближе к Кобейну. Вобщем, понравилось.

Come AS You Are.

Grunger   10.12.2004 17:12     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! Очень пронзительная рецка...
На самом деле, я - Милик, просто это не только я...
Несколько человек, замешанных на гранже, и я в том числе, но поскольку эт через мой комп, то вот.

Сад Звуков Сиэттла   19.12.2004 13:18   Заявить о нарушении