Коммерция

В ее мечтах только сон
В ее мечтах только деньги
В ее мечтах лежит слава
В ее глазах нету света
Она не критична к себе
Она так сильно любит себя
Она эгоистична и умна
Она не любит тебя

Пр: Сделать все для достижения своих целей
Вычеркнуть из жизни законы критерий

2 В его мечтах только прелесть
В его мечтах только краски
В его мечтах только роскошь
В его глазах нету блеска
Он не умеет жить
Как все простые люди
Он ненавидит этот свет
Он ненавидит нас всех

Пр
Соло

3 В их глазах нету света
В их жизнях нет игры и нет ответа
В их умах только пошлость
Расчет что за оплошность
Они любят только себя
Он коварен она умна 


Рецензии