Враг

Сегодня я хочу вздохнуть
Свежий воздух настежь
Я падаю с низкой
Прошу Землю здесь режь
Огоньки падают в ночи
Прямо на дворцы
Без всяких тому причин
Опять творцов борцы

1: Я опять хочу
Я опять могу
Не сходить к врачу
Пожелать врагу
Я опять лечу
Я отдам тебя
Никогда не молчу
Пою любя

Мне смешно когда
Он бьёт меня
Я не мазахист
А анархист
Он считает всегда
Себя безупречным существом
Мне нужна вода
Убить его хвастовство

1

Он позор меня
Я в его тени
Убиваю себя
Беги туда уходи
Он пинает моё тело
Мне всё равно
Он вложил всю силу
А мне смешно

2: Я опять хочу
Я опять могу
Мучение врагу
Ему


Рецензии