утро

Утро. Замерзли руки.
Раздражает. Жую жвачку.
Кухня. Слышны звуки
Кашля и сигаретной пачки.

Время. Увы, дремлет.
Но не курю. Мне снится.
Ласковый филин. Когти.
Фобия темноты.

Вздор. Не существует
Синонима к слову
Любовь.

Утро. Дым повсеместно.
Она сгорела. Заснула.
И отравилась сначала…
от безответной любви.


Рецензии