Какой безумно розовый рассвет

Какой безумно розовый рассвет.
Откуда в небесах такие краски,
Которых у людей впомине нет,
И до сих пор бывали только в сказке?
И почему вдруг солнце расцвело,
Когда уже идет к закату осень?
Что ранним утром с ним произошло?
А, может, и оно влюбилось очень?…


Рецензии