Разнородное

Не удержу и вслед смотреть не буду -
Напрасный труд, напрасная печаль...
Ведь ты же - свет, рассеянный повсюду,
Куда не лень сиянье расточать.

Не выпить и не выплеснуть - как воду
Не удержать в подставленной горсти...
Ведь ты - река, не знающая брода.
Не переплыть. Моста не навести.

...
но от тебя к тебе ведёт кругами
и сквозь тебя к тебе выводит жизнь
ведь ты же - снег с немыслимых вершин
ведь ты же - снег, лежащий под ногами


Рецензии
Почти что Бог %))

Jinni   22.11.2004 20:19     Заявить о нарушении
ну вот ещё..! да и "верующий" из меня тот ещё ;)

Производная   24.11.2004 19:21   Заявить о нарушении