первое

Время, время…
Кто знает, что такое «время»?-
Часы на твоей руке…
Или выдумка поэта?

Слова,
А смысла нет…
Любовь что это такое? -
«Я не могу без тебя,
В моей груди полно огня,
Твои глаза,
И руки, -
Ты почти моя»
Устал,
Всё скука,
Бред больного…
Ты даришь мне-
Любовь!
Любовь ли это?
Любовь подобна палачу?
За что мне сердце вырывает? -
И я всегда молчу…
За что на части душу рвет? -
И я молчу,
За что меня туда зовет? -
Где гибель мне…
И я иду…
Кто я? –
Сумасшедший,
Иль дурак,
Какая разница? -
Меня оплевать ты поспеши…
…Я не могу прожить и дня,
Без мысли, что она моя…


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   26.08.2005 16:43     Заявить о нарушении