Скучаю

Я соскучился очень сильно
Я скучаю совсем без тебя
И минуты когда мы не вместе
Так ужасно идут для меня
Каждый день я желаю всем сердцем
Поскорее увидеть тебя
И когда ты приходишь мечтаю
Чтоб минуты шли не спеша


Рецензии
Мило..=)

Жу   22.11.2004 10:51     Заявить о нарушении