прости...
отпусти...
ты был прав - не сойдутся
наши пути.
мне внушал день за днем
неизбежность потери -
ты заставил в эту потерю
поверить.
был в словах твоих смысл,
здравый до боли...
только он не живет
рядом с любовью.
Свидетельство о публикации №104112200369