Ты открой тихо дверь, пришло время потерь...
Пришло время потерь,
Все смешалось теперь,
Нет уж слез…
Реки вспять повернуть,
Изменить все, рискнуть,
И навеки уснуть,
Все всерьез…
Одиночества лед,
Позвони, он поймет,
И наверно придет,
Ты не спишь…
И уткнувшись в окно,
Уже ночь и темно,
И озябла давно,
Ты стоишь…
Ну а как же любовь?
Мысли жгут вновь и вновь,
И стучит в висках кровь,
Все стерплю…
Очень трудно... никак,
Сделать мне первый шаг,
Но я сделаю так,
Я люблю…
Свидетельство о публикации №104112200320
Арина Гроздева 18.12.2004 07:12 Заявить о нарушении